Necaxa y Rayados igualan en Aguascalientes

Anuncios Patrocinados

El equipo de Necaxa y Rayados igualaron 1-1 esta noche en Aguascalientes. El equipo de los Rayados de Monterrey necesitaban un empate para ...

El equipo de Necaxa y Rayados igualaron 1-1 esta noche en Aguascalientes. El equipo de los Rayados de Monterrey necesitaban un empate para de así tener la clasificación asegurada cosa que si obtuvieron pero al no dar un mal partido cosa que fue mal visto por los aficionados de Rayados, el equipo careció de jugadas claras de gol y a lo largo del encuentro a pesar de ir ganando 1-0 sufrieron a lo largo del primer tiempo hasta que la anotación de Necaxa puso el 1-1 marcador con el que comenzaría a sufrir el equipo de la Sultana del Norte, pues Barovero tuvo que salir a lucirse contra su ex equipo a tal grado que salvo algunas jugadas de gol para el equipo rival salvando a la 'Pandilla' de no ser vencida en Aguascalientes ya con el marcador 1-1 pareciera que todo se inclinaría para favor de los de aguascalientes pero no lograron concretar el gol, mientras tanto Rayados en los minutos finales del encuentro cerró de buena manera pero no pudo concretar jugada de gol y quedaron empatados en el marcador 1-1.

Con esto el equipo de los Rayados de Monterrey llegan a 27 puntos en la tabla general y aseguran su boleto a la fiesta grande del Apertura 2018.

El equipo de la 'Pandilla' con esto ya tiene asegurado su lugar a la fiesta grande del Apertura 2018 por lo que sin duda alguna será un candidato al campeonato, por su parte el equipo de Necaxa con esto se despide del actual torneo donde no lograron trascender ni en la Coap MX ni en la Liga MX, el equipo de Rayados tiene oportunidad de ubicarse en mejor posición en la tabla general el 24 de noviembre reciben al equipo de Atlas uno de los últimos lugares generales, de ganar el equipo albiazul cerraría en casa los 4tos de final.