TIJUANA DERROTA A MONTERREY EN EL BBVA Y AVANZA A SEMIFINALES

Anuncios Patrocinados

Monterrey le hizo los honores a un Tijuana que llegaba al BBVA Bancomer con la obligación de anotar para seguir en la liguilla y los Xolos l...

Monterrey le hizo los honores a un Tijuana que llegaba al BBVA Bancomer con la obligación de anotar para seguir en la liguilla y los Xolos lograron la tarea derrotando 1-2 (2-3 global) a Rayados en el 'Gigante de Acero'.

Ambas escuadras empataron 1-1 en el juego de ida de los Cuartos de Final y dejaron todo para la vuelta en el estadio Rayado.

Los dirigidos por Diego Cocca se adelantaron rápido en el marcador cuando al minuto 6' Miler Bolaños realizó un disparo desde fuera del área que rebotó en Luis Mendoza y terminó dentro de la portería protegida por Hugo González.

No se veía control para ninguno de los dos equipo hasta que apareció Juan Lucero al minuto 23' para empujar el balón en la línea del arco Rayado luego de una gran jugada de Gustavo Bou quien por la banda de la derecha superó a Basanta.

El partido se iría al medio tiempo con el marcador 2-0 a favor de los visitantes y dejando a Rayados con la obligación de hacer 3 goles para avanzar a Semifinales.

Comenzó la segunda mitad y el cuadro de Mohamed ráidamente descontó con gol de Dorlan Pabón al minuto 47' luego de un gran pase de Avilés Hurtado quien dejó solo al número 8 rayado frente a Lajud.

Todo caminaba tranquilo en el encuentro hasta que al minuto 68' hubo un pequeño conato de bronca en el área de Tijuana que terminó con 3 jugadores amonestados en el campo: José María Basanta, Miler Bolaños y Manuel Lajud.

El partido terminó con el 1-2 a favor de Tijuana y con un global de 2-3 que les permitió avanzar a semifinales del Clausura 2018 y están a la espera de lo que pase mañana para saber quién será su rival en Semifinales.