León vuelve a la celda de la victoria.

Anuncios Patrocinados

Luego de amargas semanas, el equipo esmeralda se recuperó y ganó de local ante el Puebla 2-1. Por: Luis Garza. El equipo d...

Por: Luis Garza.

El equipo dirigido por Gustavo Díaz no tenia de otra más que conseguir los tres puntos en disputa en esta jornada número seis, donde enfrentaron a una enrachada Franja del Puebla que comandada por Enrique Meza llegaba de vencer a las Chivas del Guadalajara.

En el primer tiempo, los locales ya demostraban su superioridad y rápidamente se ponían arriba en el marcador gracias al tanto del argentino Boselli, quien aumentaba su cuota goleadora histórica con el conjunto de la fiera tras conseguir un bello remate de cabeza que clareó al portero Moisés Muñoz.

León no bajaría los brazos y en lugar de cuidar el marcador continuaba amenazando el arco poblano, que era férreamente defendido por la zona baja del club.

Minutos después, los locales aumentaban su ventaja y conseguían un segundo gol que les ponía las cosas en chino al equipo camotero. Ahora el encargado de la anotación fue Andrés Andrade, quien confirmaba estar en un momento pleno con el equipo leones, pues a base de asistencias y goles el colombiano no ha dejado la titularidad desde hace ya un buen rato.

Sin embargo, Puebla iba a demostrar por qué era uno de los clubes más aguerridos del torneo y lograron descontar el marcador para acercarse un poco más al empate. El anotador fue el ex volante ofensivo del Atlas, Christian Tabo, futbolista que para este torneo fue llevado a las filas de la Franja mediante un préstamo.

Con este resultado, León se mantiene en los ocho mejores de la tabla general con 10 puntos, mientras que el Puebla sigue sin ganar de visitante pero debido a su imbatibilidad de local ha permanecido en buenos puestos al menos en este arranque de campaña.