Tigres sacó ventaja sobre Pumas en la Ida de las Semifinales

Anuncios Patrocinados

Pumas recibió a Tigres en el Estadio Olímpico Universitario en partido correspondiente a la Ida de las Semifinales del Apertura 2023. Para ...

Para definir al segundo finalista del torneo ambas escuadras felinas iniciaron la batalla desde C.U. donde tuvimos un partido uy intenso de principio a fin.

Con jugadas de peligro en las dos porterías teniendo a los porteros Julio González y Nahuel Guzmán como las figuras manteniendo el 0-0 hasta el medio tiempo.

Para la segunda mitad los dos equipos bajarían las revoluciones, pero seguirían teniendo acercamientos a sus respectivas áreas rivales.

Al minuto 63' llegaría una jugada que cambiaría el rumbo del partido cuando Santiago Trigos cometió una dura falta por detrás sobre Rafael Carioca que terminaría con la expulsión del jugador de la UNAM dándole la ventaja numérica a los de San Nicolás.

Los de la UANL harían efectiva su superioridad en el terreno de juego y al 74' llegaría el primer gol del encuentro para los regiomontanos tras una jugada preparada desde el tiro de esquina que culminaría con una gran definición de Jesús Angulo desde fuera del área poniendo el 1-0 a favor de los visitantes.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi mantendrían la mínima ventaja llegando el final del encuentro con el 1-0 para los de Nuevo León.

Será este domingo 10 de Diciembre cuando se defina al finalista de esta llave cuando Tigres le haga los honores a Pumas en el Volcán.