Monterrey derrota a Zacatepec y avanza a los 4tos de final

Anuncios Patrocinados

Monterrey recibió en el estadio BBVA Bancomer al Club Atlético Zacatepec en un partido que definió al último invitado de los Cuartos de Fin...

Monterrey recibió en el estadio BBVA Bancomer al Club Atlético Zacatepec en un partido que definió al último invitado de los Cuartos de Final de la Copa MX y donde los dirigidos por Diego Alonso derrotaron 4-2 al equipo visitante.

Los primeros 10 minutos del encuentro fueron de dominio total por parte de la escuadra dirigida por Diego Alonso con algunos acercamientos al área de los 'Cañeros' pero que no incomodaron al arquero Victor Hernández.

Sería hasta el minuto 12' que el cuadro albiazul tendría una verdadera oportunidad de peligro luego de una escapada a cargo de Daniel Lajud por la banda izquierda que terminó dentro del arco rival pero terminaría marcándose posición adelantada por parte del canterano rayado.

Una jugada después el joven regiomontano pasaría por la misma situación ahogando su segundo grito de gol gracias a un nuevo fuera de lugar.

Al minuto 19', Zacatepec cobraría un tiro de esquina a favor que terminó siendo despejado por la zaga rayada terminando en los pies de Daniel Lajud quien avanzó con el balón hasta el borde del área grande rival para servir a Jesús Gallardo quien después de amagar a dos defensas 'cañeros' recibió una falta dentro del área para ser marcada como penal a favor de Monterrey.

Nico Sánchez sería el encargado de cobrar la pena máxima haciéndola efectiva luego de engañar al arquero y así poner el primero en el marcador para Rayados al minuto 21'.

La revancha para el canterano rayado, Daniel Lajud llegaría al minuto 27' cuando tomó la decisión de disparar desde fuera del área grande un riflazo de zurda que terminó incrustandose en la esquina superior izquierda del arco protegido por Víctor Hernández para así aumentar la ventaja a 2-0 a favor de los rayados.

Minuto 33', el cuadro dirigido por Alberto Clark descontaría en el marcador luego de un tiro libre cobrado por el Atlético Zacatepec que terminó siendo desviado por Jesús Gallardo dejando parado al arquero Juan Pablo Carrizo poniendo así el 2-1 en la pizarra.

El canterano de Pumas se quitaría la espina de su gol en contra apenas dos minutos después luego de recibir un balón filtrado por parte de Eric Cantú que controló bien para cruzar al arquero y así poner el partido 3-1 a favor de Monterrey.

El encuentro se iría con este marcador al medio tiempo.

El cuadro de los 'Cañeros' saldrían para la segunda mitad con todo al frente para tratar de empatar la pizarra teniendo incluso la posesión del balón durante mayor parte del tiempo complementario y manteniendo la pelota en territorio rayado.

No sería si no hasta el minuto 68' que los dirigidos por Alberto Clark harían efectiva dicha superioridad luego de un tiro de esquina cobrado por parte de Óscar Macías que terminó siendo rematado de cabeza por José Ramírez para acortar distancias en el marcador y poner el 3-2.

Dorlan Pabón aparecería en el último minuto para poner el clavo final al ataúd de Zacatepec y terminar así el partido 4-2 a favor de Monterrey.

Con esta victoria, los dirigidos por Diego Alonso avanzan a la siguiente ronda de la Copa MX y enfrentarán al Querétaro en los Cuartos de Final la próxima semana.